Rissoles

Ingredientes:

Massa
3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 tabletes de caldo de galinha
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente, o suficiente para fritar

Recheio
200g de presunto processado
100g de queijo tipo mussarela processado
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o queijo e o caldo de galinha. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma vez, retire a panela do fogo e misture bem até que fique homogêneo. Acrescente a gema e sove a massa ainda quente. Reserve. Misture em uma tigela o presunto e o queijo. Reserve. Abra a massa sobre um plástico filme com o auxílio de um rolo e corte-a em círculos. Coloque o recheio e dobre-a ao meio, pressionando as laterais. Passe os rissoles na clara batida e, em seguida, na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB