Falsa Toscana

INGREDIENTES

400g de carne moída
100g de bacon moído
100g de lingüiça calabresa moída
1 cebola bem picada
1 dente pequeno de alho
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta calabresa a gosto
100g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente
600g de fatias de presunto
+/- 150ml de caldo de carne

MODO DE PREPARO


Numa tigela misture muito bem a carne moída com o bacon moído, a lingüiça calabresa moída, 1 cebola bem picada, 1 dente pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto.
Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente.
Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio feito acima e enrole como um rolinho. Faça isso com todas as fatias de presunto (600g).
Acomode os rolinhos numa panela (de tamanho médio) seguindo a lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e fiquem em formato de caracol. OBS: os rolinhos devem ficar um pouco curvos para ficarem parecidos com uma lingüiça. Regue com 150ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/- 25 minutos com a panela tampada.
Sirva como aperitivo com um bom molho de mostarda ou como hot-dog.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB