Cação com leite de coco

Ingredientes:

1 ½ kg de cação em postas
Suco de 1 limão
1 folha de louro
Sal a gosto
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
2 cebolas médias cortadas em fatias
4 tomates sem peles e sem sementes picados
1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal. Deixe descansar por 30
minutos. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o
tomate. Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre,
tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou
até que o peixe esteja macio e o molho consistente. Sirva em seguida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB