Espetino

Ingredientes:

1 pão francês amanhecido
1 xícara (chá) de leite
1 abobrinha em cubos
Vinagre o suficiente
300g de patinho moído
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino branca a gosto
300g de peito de frango desossado em cubos
2 colheres (chá) de páprica picante
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola em cubos
2 pimentões verdes em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Tomates cerejas a gosto
Suco de 2 limões
Salsinha picada a gosto
Camarão sete barbas cozido a gosto
Orégano a gosto
Queijo branco em cubos a gosto

Modo de Preparo:

Umedeça o pão no leite, esprema e reserve. Deixe a abobrinha de molho no vinagre. Misture a carne moída com o alho, o pão, o ovo batido, o queijo ralado, sal e pimenta. Faça bolinhas e espete em um palito junto com a abobrinha. Leve ao forno médio durante 30 minutos.Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Monte os espetos com frango, pimentão vermelho, cebola e pimentão verde. Frite em um pouco de azeite. Monte outro espeto com tomates cereja e o queijo branco. Faça um molho com azeite, sal, orégano e sirva com eles. Faça o último espeto com camarão cozido com sal e tomates cereja. Sirva com molho de azeite, salsinha e limão.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB