Bolinho Japonês de Carne


Ingredientes
1 kg de carne moída
6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 travessa com água
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de mandioca grossa
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Mergulhe os pães na travessa com água
Esprema até virar uma massa
Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
Em seguida molde os bolinhos e reserve
Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
Então é só servir
Informações Adicionais
Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB