Pudim due com biscoitos ao caramelo














INGREDIENTES

1 pacote de biscoitos sabor trufas e morangos
3 ovos inteiros
1 colher(sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)

MODO DE PREPARO

Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar).
Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho. Leve para a geladeira por algumas horas. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.
Dica: Se preferir, polvilhe chocolate granulado e calda de caramelo nas porções servidas.

RENDIMENTO

8 porções

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB