Qtde Medida Ingrediente
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) Arroz camil
1 Unidade(s) Sachê tempero knorr meu arroz tradicional
2 Xícara(s) água fervente
1 Xícara(s) Ervilha fresca
3 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado
50 Grama(s) Mussarela em cubos pequenos
50 Grama(s) Queijo gorgonzola amassado
50 Grama(s) Queijo prato em cubos pequenos
modo de preparo
1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.2.Acrescente o sachê de knorr meu arroz tradicional e refogue rapidamente.
3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5.Reserve por 5 minutos.
6.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
7.Dicas: se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano.
8.Acompanhamento: sirva com aves (frango, peru, chester) assadas ou filés grelhados.
9.O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. é um queijo com muitas variantes que vão do ⠼gorgonzola doce⠝ ao ⠼gorgonzola picante⠝ que tem sabor mais acentuado. Alem de ser utilizado como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de molhos, patês e recheios.