Revirado cuiabano














INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de óleo
1kg de alcatra picada (temperado com sal e pimenta do reino a gosto)
1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água)
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
6 ovos
Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela aqueça o óleo e refogue a alcatra. Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 1 hora. Acrescente a cebola roxa, o alho, o pimentão verde, os tomates, sal a gosto e refogue. Aos poucos adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até começar a engrossar. Reserve.

Num refratário retangular (30cm x 22cm) despeje a carne reservada, quebre os ovos por cima da carne e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno, polvilhe cebolinha picada a gosto e sirva a seguir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB