Pão recheado com mussarela e rúcula

Ingredientes

* 1 Unidade(s) tablete de fermento biológico (15,00 g)
* 1 Colher(es) de chá açúcar
* 1 Xícara(s) leite fervente
* 3 Cubo(s) caldo de legumes KNORR
* 2 Unidade(s) ovos
* 1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100,00 g)
* 4 Xícara(s) farinha de trigo
* 1 Unidade(s) 1 maço pequeno de rúcula picada
* 100 Grama(s) queijo mussarela ralado
* A gosto sal
* 1 Colher(es) de chá azeite de oliva
* 1 Unidade(s) gema
* 2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
* A gosto Para enfarinhar: farinha de trigo

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar. Misture até ficar líquido.
2. Em outra tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de legumes . Reserve até amornar.
3. Junte o caldo ao fermente e misture com uma colher de pau
4. Acrescente os ovos e a margarina culinária. Junte aos poucos a farinha de trigo, coloque sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6. Em uma tigela média, junte a rúcula, a mussarela e o sal. Regue com o azeite e misture.
7. Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.
8. Coloque no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro, formando uma grande trouxa. Pressione a massa para não abrir.
9. Coloque em uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.
10. Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.

  • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
  • Serve: 5 ou mais porções

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