Pão de Mel Gostosura















INGREDIENTES

270 gramas de mel silvestre,
202 gramas de açucar mascavo,
22 gramas de chocolate em pó,
01 colher de cafe rasa de canela em pó,
01 colher de cafe rasa de cravo em pó,
01 colher de cafe rasa de gengibre em pó
03 raspadas de noz moscada,
01 colher de cafe cheia de bicarbonato de sodio,
01 colher de sopa rasa de fermento em pó,
404 gramas de farinha de trigo,
1/4 de xicara de leite integral,
200 gramas de creme de leite homogeneizado
200 gramas de chocolate ao leite barra
Doce de leite para rechear.

MODO DE PREPARO

Em um bol coloque o mel, o açúcar mascavo, o chocolate em po, as especiarias, o creme de leite e o leite integral. Bata tudo até que fique bem misturado.
Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento
peneirados à mistura, batendo com a mão, para a massa ficar bem leve.
Pré-aqueça o forno em 180 graus, em quanto coloca nas forminhas unitárias.
Já no forno, o tempo de cozimento é de 34 minutos para a
prateleira de baixo e mais 10 minutos para a de cima.
Após esfriar, abra uma tampinha, e com a boleadeira abra um pequeno buraco e recheie com doce de leite.
Glace com chocolate ao leite.

RENDIMENTO

+/- 50 unidades

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