INGREDIENTES
Para massa:
200 ml de leite integral
1 colher de café de manteiga
1 ovo
130g de farinha de trigo
Noz moscada a gosto
1 colher de café de açúcar
Para montagem:
Óleo para besuntar
Doce de leite (a gosto) para rechear
Açúcar refinado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme. Besunte uma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca. Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.
Montagem:
Recheie a ponta da panqueca com 60g de doce de leite e enrole a mesma. Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante. Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Para massa:
200 ml de leite integral
1 colher de café de manteiga
1 ovo
130g de farinha de trigo
Noz moscada a gosto
1 colher de café de açúcar
Para montagem:
Óleo para besuntar
Doce de leite (a gosto) para rechear
Açúcar refinado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme. Besunte uma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca. Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.
Montagem:
Recheie a ponta da panqueca com 60g de doce de leite e enrole a mesma. Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante. Sirva com uma bola de sorvete de creme.