Panqueca de doce de leite















INGREDIENTES

Para massa:

200 ml de leite integral
1 colher de café de manteiga
1 ovo
130g de farinha de trigo
Noz moscada a gosto
1 colher de café de açúcar



Para montagem:

Óleo para besuntar
Doce de leite (a gosto) para rechear
Açúcar refinado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme. Besunte uma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca. Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.

Montagem:
Recheie a ponta da panqueca com 60g de doce de leite e enrole a mesma. Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB