INGREDIENTES
3 pacotes de gelatina de morango (com 35g cada)
½ litro de água morna
250ml de água gelada
6 bananas nanicas (d'água = caturra) bem amassadas com um garfo
Couli de morango:
200g de morango
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande dissolva a gelatina de morango na água morna. Depois de dissolvida junte a água gelada e misture. Acrescente as bananas e misture bem. Numa fôrma de pudim (com 23cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva em seguida com couli de morango. Para fazer o couli, basta bater no liquidificador os morangos, o açúcar e o rum.
3 pacotes de gelatina de morango (com 35g cada)
½ litro de água morna
250ml de água gelada
6 bananas nanicas (d'água = caturra) bem amassadas com um garfo
Couli de morango:
200g de morango
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande dissolva a gelatina de morango na água morna. Depois de dissolvida junte a água gelada e misture. Acrescente as bananas e misture bem. Numa fôrma de pudim (com 23cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva em seguida com couli de morango. Para fazer o couli, basta bater no liquidificador os morangos, o açúcar e o rum.





