Pudim de banana com couli de morango














INGREDIENTES

3 pacotes de gelatina de morango (com 35g cada)
½ litro de água morna
250ml de água gelada
6 bananas nanicas (d'água = caturra) bem amassadas com um garfo

Couli de morango:
200g de morango
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum

MODO DE PREPARO

Numa tigela grande dissolva a gelatina de morango na água morna. Depois de dissolvida junte a água gelada e misture. Acrescente as bananas e misture bem. Numa fôrma de pudim (com 23cm de diâmetro) e untada com óleo coloque a mistura e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva em seguida com couli de morango. Para fazer o couli, basta bater no liquidificador os morangos, o açúcar e o rum.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB