Estufadinho da vaca

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES

1kg de arroz arbório
1kg de filé mignon
500g de queijo de cabra ou queijo coalho
10g de pimenta rosa
250g de açafrão
1 maço de rúcula
1 cálice de vinho branco ou um copo americano de vinho branco
2 tabletes de caldo de legumes
2 tabletes caldo de galinha
Azeite a gosto
1 cebola média
3 dentes de alho grande

MODO DE PREPARO

Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha. Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa. Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente. Servir.

RENDIMENTO

90 bolinhos

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