Ingredientes da massa
3 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 copo americano de leite
1 xícara de arroz cozido
1 pimenta de cheiro (verde)
2 pitadas de sal
120 grs. de folha de jambu
3 xícaras de arroz cozido
4 colheres de farinha de rosca
Ingredientes do recheio
1/3 de frango defumado desfiado
1 pimenta de cheiro (verde)
Ingredientes do molho:
3 colheres de azeite
1 limão siciliano
2 pitadas de açúcar
10 botões de flores de jambu
MODO DE PREPARO
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa ao ponto de creme.
Em uma vasilha juntar à massa, 3 xícaras de arroz cozido e 4 colheres de farinha de rosca.
Modo de preparo do recheio:
Misturar o frango defumado desfiado à pimenta de cheiro picada.
Modo de preparo do molho:
Amassar as flores de jambu e acrescentar o azeite, o suco do limão e o açúcar, misturar bem.
Moldar a massa e rechear. Fritar em gordura em alta temperatura. Servir com molho.
Obs: O jambu pode ser encontrado em casas do norte, mercados municipais ou locais que comercializem comidas regionais. Pode ser encontrado in natura ou congelado.