Cassata de frutas com geléia
INGREDIENTES
1 manga descascada e cortada em cubos pequenos
1/2 caixa de morangos cortados em quatro (150g)
2 kiwis descascados e cortados em cubos pequenos
1 colher (sopa) de licor de laranja (ou licor de sua preferência)
1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
400ml de sorvete de creme
300ml de sorvete de chocolate
200ml de sorvete de morango
(OBS: retire os sorvetes do congelador 10 minutos na geladeira antes de começar a preparar)
200ml de sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a manga, os morangos, os kiwis, o licor de laranja e a geléia de laranja. Misture bem e reserve.
Numa tigela redonda (20cm de diâmetro X 10cm de altura) e forrada com papel alumínio coloque uma camada com 400ml de sorvete de creme cobrindo toda a lateral e fundo e pressione bem com uma colher. Por cima do sorvete de creme faça uma camada com 300ml de sorvete de chocolate e depois com 200ml de sorvete de morango de modo que a tigela fique com as três camadas de sorvetes bem compactas. Reserve.
Coloque a mistura de frutas na tigela e cubra com 200ml de sorvete de creme. Leve ao freezer até firmar (cerca de 8 horas).
DICA: se preferir, faça as camadas com outros sabores de sorvete e na ordem que desejar





