Anzac

Ingredientes

100 grs. de aveia em flocos
140 grs. de farinha de trigo, peneirada
200 grs. açúcar refinado
70 grs. de côco ralado
125 grs. de manteiga
2 colheres de melaço
1 1/2 colher de bicarbonato de soda, peneirado

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos. Misture o bicarbonado (vai espumar - é normal) e misture bem. Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
Asse a 180°C durante 15-20 minutos, até que estejam dourados.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB