3 colheres (sopa) de manteiga Derreta duas colheres de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz, frite ligeiramente e adicione o vinho. Cozinhe o arroz sempre mexendo e adicionando pouco a pouco o caldo fervente. Quando o arroz estiver quase cozido (cerca de 18 minutos depois), junte o shiitake e cozinhe por mais três minutos. Apague o fogo, acrescente o parmesão, mexa bem e acerte o sal. Deixe esfriar, dê forma aos bolinhos, passe na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Ingredientes:
1 cebola picada
1 ½ xícara (chá) de arroz arbório
½ xícara (chá) de vinho branco seco
5 xícaras (chá) de caldo de galinha ou de legumes
50g de shiitake seco previamente hidratado (a água usada pode ser utilizada no cozimento do arroz)
½ xícara de parmesão ralado
Receita do bar Genesio, em São PauloModo de Preparo:




