
1cebola média ralada 1/2 xícara de chá de queijo prato em cubos 100 gramas de queijo cremoso 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de chá de creme de leite salsinha para enfeitar 2 colheres de sopa de margarina 3 xícaras de arroz 1 xícara de chá de vinho branco seco 2 cubos de caldo de carne 1/2 xícara de chá de queijo meia cura em cubos Modo de PreparoFrite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem. Regue aos poucos com o vinho e vá mexendo até secar, acrescente o caldo de carne (dissolvido previamente em 3 xícaras de água fervente). Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos. Em outro recipiente misture bem o creme de leite e os queijos. Junte o arroz a essa mistura de queijos e decore com a salsinha.
Arroz Quatro Queijos
Ingredientes




