Lombo saltado

INGREDIENTES

200g de filé mingon (ou carne de sua preferência) em tiras grossas
½ cebola roxa cortada em pétalas
1 tomate italiano cortado em 6 pedaços no sentido do comprimento
4 unidades de cogumelo paris fresco laminado
½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada em juliene
20ml de pisco (licor de uva)
30ml de shoyu
15ml de vinagre de vinho tinto
10ml de molho de ostra
50ml caldo de frango

MODO DE PREPARO


Aquecer uma frigideira ou wok com um pouco de óleo até ficar bem quente. Temperar a carne com sal e colocar na frigideira. Deixar dourar e flambar com o pisco. Acrescentar a cebola, o tomate e o cogumelo. Saltear por mais 2 minutos e acrescentar o restante dos ingredientes. Saltear mais 30 segundos e servir com batata frita e arroz branco.
Esta receita exige uma chama bem forte para ser executada perfeitamente, do contrário a carne irá soltar muita água e não irá flambar.

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