# 1 kg de carne moída
# 150 g de creme de cebola
# 1 ovo
# Salsinha picadinha a gosto
# 1 colher (sopa) de farinha de rosca
# 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
# Pimenta-do-reino a gosto
# 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
* Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
3. Faça isso com toda a massa de carne
4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos
1h 30min
12 porções