INGREDIENTES
1 filé de truta (aproximadamente 300g)
1 tomate cassé em cubos
30g de alcaparras
40g de champion fatiado
2 corações de alcachofra
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
Grelhe o filé de truta e reserve.
Para o molho, salteie, em uma frigideira com duas colheres de azeite e um dente picado de alho, o tomate, champion, alcaparras e dois corações de alcachofra por três minutos. Coloque o filé de truta grelhado em uma prato e despeje o molho por cima.
1 filé de truta (aproximadamente 300g)
1 tomate cassé em cubos
30g de alcaparras
40g de champion fatiado
2 corações de alcachofra
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
Grelhe o filé de truta e reserve.
Para o molho, salteie, em uma frigideira com duas colheres de azeite e um dente picado de alho, o tomate, champion, alcaparras e dois corações de alcachofra por três minutos. Coloque o filé de truta grelhado em uma prato e despeje o molho por cima.