INGREDIENTES
1 brioche parisienne
Ganache guanaja
300g de chocolate 70% (guanaja)
150g de creme de leite fresco
Coulis de framboesa
200g de polpa de framboesa
50g de açúcar
Decoração:
Morango
Framboesas
Amoras
Lâminas/barrinhas de chocolate
MODO DE PREPARO
Corte o brioche em paralelepípedos e faça um buraco no meio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
Ganache guanaja: ferva o creme de leite e jogue por cima do chocolate espere o chocolate derreter e mexa até ficar homogêneo. Depois, preencha o furo da brioche.
Coulis de framboesa: coloque a polpa de fruta com açúcar em uma panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve na geladeira.
Montagem:
Coloque a brioche recheada em um prato. Sobre ela, disponha uma lâmina de chocolate e decore com frutas e coulis.
1 brioche parisienne
Ganache guanaja
300g de chocolate 70% (guanaja)
150g de creme de leite fresco
Coulis de framboesa
200g de polpa de framboesa
50g de açúcar
Decoração:
Morango
Framboesas
Amoras
Lâminas/barrinhas de chocolate
MODO DE PREPARO
Corte o brioche em paralelepípedos e faça um buraco no meio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
Ganache guanaja: ferva o creme de leite e jogue por cima do chocolate espere o chocolate derreter e mexa até ficar homogêneo. Depois, preencha o furo da brioche.
Coulis de framboesa: coloque a polpa de fruta com açúcar em uma panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve na geladeira.
Montagem:
Coloque a brioche recheada em um prato. Sobre ela, disponha uma lâmina de chocolate e decore com frutas e coulis.