INGREDIENTES
500g de Fusilli
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de alho picado
½ colher de sopa de manjericão
300g de requeijão tipo catupiry
200g de parmesão ralado
6 tomates cozidos, picados sem pele
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e refogue o alho. Coloque o azeite e em seguida refogue os tomates. Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente o manjericão. Coloque o fuzilli e deixe por 2 minutos. Despeje a massa em uma travessa, cubra parcialmente com o catupiry, salpique o parmesão e leve ao forno alto em 10 minutos. Sirva quente.
500g de Fusilli
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de alho picado
½ colher de sopa de manjericão
300g de requeijão tipo catupiry
200g de parmesão ralado
6 tomates cozidos, picados sem pele
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e refogue o alho. Coloque o azeite e em seguida refogue os tomates. Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente o manjericão. Coloque o fuzilli e deixe por 2 minutos. Despeje a massa em uma travessa, cubra parcialmente com o catupiry, salpique o parmesão e leve ao forno alto em 10 minutos. Sirva quente.