Potinhos de chocolate com pimenta















INGREDIENTES

150ml de creme de leite fresco
100ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 pimenta malagueta
1 ovo
200g de chocolate meio amargo bem picado
8 potinhos de 60ml (ou copinhos)

MODO DE PREPARO

Numa panela em fogo médio aqueça o creme de leite fresco com o leite, a essência de baunilha, a pimenta da Jamaica e a pimenta malagueta, por 3 minutos.

Transfira a mistura quente para um liquidificador e com ele ligado acrescente o ovo e o chocolate meio amargo bem picado e bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo.

Distribua este creme em potinhos e leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro. Decore com uma pimenta malagueta e sirva gelado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB