Chai - chá indiano















INGREDIENTES

1 xícara de água
1 xícara de leite
3 colheres (chá) de chá preto
Açúcar
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
½ colher (chá) de Assam ou Darjeeling chá
Cardamomo, canela e cravo (opcionais)

MODO DE PREPARO

Ferva a água. Acrescente o gengibre ralado, o chá preto e o Assam ou Darjeeling e espere por 10 segundos ou até que a água se torne um pouco amarronzada. Adicione o leite e deixe ferver até ficar com uma cor marrom claro. Adicione açúcar a gosto. Sirva.

Dica: Se tiver dificuldade em encontrar algum dos ingredientes, você pode optar pela versão "abrasileirada" do chai. Clique aqui e confira.

RENDIMENTO

2 pessoas

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB