INGREDIENTES
400g de filé de salmão (filé alto)
Sal e pimenta a gosto
4 pães folha
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 maço de rúcula
Sementes de gergelim preto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, grelhe o salmão temperado dos dois lados.
Abra cada pão folha, sobre eles espalhe uma camada de queijo cremoso.
Coloque as fatias do salmão, e cubra com folhas de rúcula.
Enrole o sanduíche, como se fosse uma espécie de rocambole.
Corte na diagonal, disponha no prato e sirva.
RENDIMENTO
Preparo: 25 min
Cozimento: 0 min
Porções: 8
Valor calórico: 381 Kcal/porção
400g de filé de salmão (filé alto)
Sal e pimenta a gosto
4 pães folha
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 maço de rúcula
Sementes de gergelim preto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, grelhe o salmão temperado dos dois lados.
Abra cada pão folha, sobre eles espalhe uma camada de queijo cremoso.
Coloque as fatias do salmão, e cubra com folhas de rúcula.
Enrole o sanduíche, como se fosse uma espécie de rocambole.
Corte na diagonal, disponha no prato e sirva.
RENDIMENTO
Preparo: 25 min
Cozimento: 0 min
Porções: 8
Valor calórico: 381 Kcal/porção