INGREDIENTES
2l de caldo de legumes
1kg de tomates maduros
½ colher (chá) de curry
2 maçãs grandes para decorar
200ml de creme de leite light ou iogurte desnatado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o caldo de legumes, o tomate e o curry deixando cozinhar. Retire da panela, bata no liquidificador e passe por peneira. Retorne o líquido para a panela, acrescente o creme de leite e o sal. Prove o tempero e sirva em tigelinhas.
Opcional: Decore com um cubo de maçã espetada em palito longo.
RENDIMENTO
+/- 10 porções
2l de caldo de legumes
1kg de tomates maduros
½ colher (chá) de curry
2 maçãs grandes para decorar
200ml de creme de leite light ou iogurte desnatado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o caldo de legumes, o tomate e o curry deixando cozinhar. Retire da panela, bata no liquidificador e passe por peneira. Retorne o líquido para a panela, acrescente o creme de leite e o sal. Prove o tempero e sirva em tigelinhas.
Opcional: Decore com um cubo de maçã espetada em palito longo.
RENDIMENTO
+/- 10 porções