Rolinhos crocantes















INGREDIENTES

10 fatias de pão de forma light
10 fatias de mussarela
10 fatias de peito de peru defumado
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma light, deixando bem finas. Reserve.
Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique o orégano e enrole formando rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.

RENDIMENTO

10 porções

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB