Rabicó no polvilho















INGREDIENTES

Recheio:
2kg de rabada grande
2 cebolas grandes raladas
1 maço de agrião (picado)
1 dente de alho
1 garrafa de cerveja escura
4 litros de água
Sal a gosto

Massa:
1kg de arroz amanhecido processado
100g de biscoito de polvilho moído
100g de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado
100ml do caldo de cozimento da rabada

Vinagrete de pimenta dedo-de-moça:
5 pimentas sem semente picadas
1 cebola picada
1 tomate picado
Azeite
Sal
Um pouco do caldo do cozimento da rabada

MODO DE PREPARO

Preparo do recheio: Doure a rabada numa panela. Acrescente a cebola, o alho, a cerveja e a água e deixe cozinhar por 40 minutos. Acrescente o agrião picado e desligue o fogo. Reserve parte do caldo para dar consistência à massa. Desfie a rabada.

Preparo da massa: Misture todos os ingredientes num processador. Acrescente o caldo reservado aos poucos até dar consistência. Sove bem. Molde os bolinhos, coloque o recheio e frite-os em óleo vegetal a 170°C.

Vinagrete de pimenta dedo-de-moça:
Misture todos os ingredientes.

Sirva os bolinhos acompanhados de vinagrete.

RENDIMENTO

10 porções com 6 bolinhos cada

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