INGREDIENTES
150g de manteiga derretida sem sal
180g de farinha de trigo
300g de açúcar
300g de amêndoa moída
1 pitada de canela
6 ovos
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a manteiga, a farinha de trigo e 1 ovo e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso canelada (30cm de diâmetro) e reserve.
Numa batedeira coloque o açúcar, a amêndoa, a canela e 5 ovos e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura sobre a massa (reservada acima) e leve ao forno médio preaquecido a 150°C por cerca de 40 minutos.
Dica: Coloque uma dose de licor de amareto no recheio.
150g de manteiga derretida sem sal
180g de farinha de trigo
300g de açúcar
300g de amêndoa moída
1 pitada de canela
6 ovos
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a manteiga, a farinha de trigo e 1 ovo e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso canelada (30cm de diâmetro) e reserve.
Numa batedeira coloque o açúcar, a amêndoa, a canela e 5 ovos e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura sobre a massa (reservada acima) e leve ao forno médio preaquecido a 150°C por cerca de 40 minutos.
Dica: Coloque uma dose de licor de amareto no recheio.