Flan de cheddar


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES

200ml de leite
4 ovos
200g de queijo cheddar ralado
8 biscoitos cream cracker
1 pitada de noz moscada
100g de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Manteiga para untar
Farinha de biscoito cream cracker para enfarinhar (biscoito cream craker triturado no liquidificador)

MODO DE PREPARO

Num liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo cheddar, os biscoitos cream cracker, a pitada de noz moscada, o requeijão, o sal, a pimenta do reino e o orégano a gosto. Bata bem até que os ingredientes se incorporem. Pegue 8 forminhas de pudim (7cm de diâmetro X 5cm de altura), unte bem e enfarinhe com a farinha de biscoito cream craker. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno preaquecido a 175°C por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB