Bolo de Chocolate com Cobertura

 Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes
Massa

3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
Cobertura

1/2 lata(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB