Bolinho de mandioca com carne seca

INGREDIENTES

300g de carne de sol
300g de purê de mandioca
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
¼ de xícara (chá) de salsa picada
½ colher (café) de molho de pimenta vermelha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Para empanar:
3 ovos ligeiramente batidos
200g de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de água
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Cozinhe mandioca, passe no espremedor e reserve. Numa panela com óleo quente, coloque a cebola e o alho para fritar, acrescente a carne de sol, deixe fritar bem, coloque o molho de tomate, a pimenta e o purê de mandioca. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que a farinha cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar. Enrole em forma de bolinhos, passe no ovo misturado com a água e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha.
Sirva com molho de pimenta vermelha.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB