Biscoito de polvilho gigante

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES

Biscoito de Polvilho
250ml de leite
250ml de óleo
1kg de polvilho azedo
2 ovos
1 colher (sopa) de sal (25g)
50g de farinha de milho misturada com 100ml de água
50g de queijo meia cura (opcional)
(+/-) 400ml de água

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o leite e o óleo e leve para ferver.
Numa tigela coloque o polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte os ovos, o sal, a farinha de milho misturada com 100ml de água e o queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos a água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos.
Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB